Espaguete com cogumelos e cenouras salteadas

Prato rápido e saboroso é dica do Chef Carlos Martins

Espaguete com cogumelos e cenouras salteadas
FOTO: Carlos Martins

Quem não gosta de uma massa saborosa? Nesse espaguete vão ingredientes rápidos de preparar e que toda a gente tem no frigorífico. Corre lá e experimenta o penúltimo prato do Chef Carlos Martins para a Receitas da Quarentena. Bom apetite!

Ingredientes

  • 80g de massa espaguete
  • Ervas aromáticas q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta branca q.b
  • 50g de cogumelos laminados
  • 50g de cenoura
  • 1 ovo
  • Azeite q.b
  • 1 dentes de alho picados

Preparo

Num tacho com água e sal, coza durante 10 minutos o espaguete, o ovo e a cenoura inteira. Em uma frigideira, ponha um fio de azeite e deixe o alho alourar. De seguida, coloque os cogumelos e deixe fritar por alguns minutos. Quando já estiverem fritos, junte às cenouras em rodelas e punha tudo no preparado da massa. Coloque numa travessa, decore com o ovo aos gomos e um fio de azeite.

Aline Grupillo

Jornalista